2010年 11月 26日
あずきグラッセ |
義姉からお菓子が届きました。
東京千鳥屋さんのあずきグラッセ薄露。
グラッセと言えばマロンという感じですが、これは北海道産の小豆が使われているそうで、あっさりした甘さで、とても美味しい~♪
少し固めの表面と中のふんわりしたあずき。
お茶にもコーヒーにも合うお味で、一口でホッと出来ました。
秋が深まり、冬に近づく日々。
私の毎日に甘いお菓子とお茶は欠かせなくなってきました(^^)
最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
宜しかったら、応援してください。
にほんブログ村
東京千鳥屋さんのあずきグラッセ薄露。
グラッセと言えばマロンという感じですが、これは北海道産の小豆が使われているそうで、あっさりした甘さで、とても美味しい~♪
少し固めの表面と中のふんわりしたあずき。
お茶にもコーヒーにも合うお味で、一口でホッと出来ました。
秋が深まり、冬に近づく日々。
私の毎日に甘いお菓子とお茶は欠かせなくなってきました(^^)
最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
宜しかったら、応援してください。
にほんブログ村
by mimirin-mama
| 2010-11-26 12:27
| Favorites